FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ngomong-ngomong soal macet, ada banyak hal yang membuat kondisi macet ini menjadi momok dan sangat menyebalkan. Misalnya saja ketika sedang macet mendadak tangan atau kaki kita mengalami kram atau bahkan saat menahan buang air (buang air kecil atau buang air besar) saat terjebak macet. Kebelet pipis atau BAB a.k.a beol alias pup menjadi hal yang sangat menyebalkan pada kondisi macet.
Bagi kaum pria kalau hanya sekadar pipis mungkin bukan masalah serius, karena bila mengendarai mobil dan dalam kondisi macet (total) sebuah botol kosong bisa menjadi tempat penampung pelampiasan hasrat tersebut. Hal yang cukup melegakan adalah jika memungkinkan untuk mencari tempat pelampiasan seperti pohon dan tempat tersembunyi. Namun ini tidak bagi kaum hawa, tentunya sangat tidak lucu jika harus pipis sembari menyetir mobil dan dalam keadaan macet pula. Hehe... Pipis cewek kan ribet dan tidak segampang cowok yang tinggal buka trus currrr.... Hihihi... Ya, mau tidak mau mereka harus menahan pipis... Hihihi.. Ga kebayang deh gimana tuh rasanya? yg ingin saya tanyakan adalah : Apa yang mandan/miss lakukan jika agan merasa mules dan ingin BAB, padahal mandan/miss sedang mengendarai kendaraan di jalan yang macet dan merayap? jawab dengan ekstrim yah ndan... ![]() Last edited by __; 25th March 2011 at 04:29 PM. Reason: penyesuaian... |
#2
|
||||
|
||||
![]()
kita sebagai manusia khan dikatakan sebagai khalifah di muka bumi.. coba aja kumendan mikir, masa sih khalifah bisa kalah ama beol? apa kata dunia tuh..:nyahaha:
|
#3
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() Ane mah pasrah aja.
:nyahaha: |
#5
|
||||
|
||||
![]()
keluar mobil langsnung turunin celana keluarin deh
![]() just kiding |
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]() kalo BAB ya terpaksa diempet ndan .. mo diapain lagi donk :nyahaha:
__________________
![]() Last edited by blue paradise; 25th March 2011 at 05:08 PM. |
#7
|
||||
|
||||
![]() Jadi inget sukatoro nih. :nyahaha: ![]() Quote:
Mang nya muat di botol ya?
:nyahaha: |
#8
|
||||
|
||||
![]()
ditahan aja
![]() |
![]() |
|
|