Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Business > Lowongan kerja

Lowongan kerja Lagi cari pekerjaan? atau anda seorang employer? masuk sini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
Carikerjaa's Avatar
Carikerjaa Carikerjaa is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,432
Rep Power: 14
Carikerjaa mempunyai hidup yang Normal
Default Lowongan Pertamina Hulu Energi WMO Februari 2012

Lowongan Pertamina Hulu Energi WMO Februari 2012

PT. Pertamina Hulu Energi WMO adalah operator dari West Madura Production Sharing Contract (PSC) sejak 7 Mei 2011. PHE WMO terlibat dalam kegiatan eksplorasi dan produksi minyak dan gas. Kegiatan pertama di blok WMO itu dimulai pada tahun 1984 dan berhasil memproduksi minyak dan gas pada tahun 1993. Perkembangan baru, termasuk, KE-40 KE-30, KE-32, KE-38, KE-39, KE-54 serta fasilitas akan memberikan kontribusi peningkatan substansial untuk eksplorasi dan produksi minyak dan gas saat ini.



Produksi minyak saat ini adalah sekitar 14,000 BOPD dan produksi gas sekitar 165 mmscfd yang dipertahankan melalui fasilitas lepas pantai Barat Laut yang terletak di Pulau Madura dan didukung oleh basis fasilitas penerima darat dan gas yang terletak di Gresik, Jawa Timur.



Dalam hal ini, PHE WMO akan selalu memainkan peran utama sebagai sumber pasokan energi bagi pembangunan ekonomi di wilayah tersebut.



Komitmen PHE untuk kesehatan, keselamatan, dan lingkungan merupakan hal mendasar untuk keberhasilan pelaksanaan kontrak. Kami akan terus meningkatkan kualitas hidup masyarakat lokal di sekitar fasilitas kami melalui program pengembangan masyarakat yang konstruktif dan dengan mempertahankan hubungan yang harmonis dengan pemerintah.





Kesempatan Berkarir bersama kami di Pertamina Hulu Energi WMO periode Februari 2012



Saat ini, kami membuka kesempatan kerja bagi putra/ i terbaik bangsa untuk menempati posisi kerja berikut ini :



Supervisor Automation - S1, pengalaman kerja yang diminta : 5 thn

Superintendent Technical Maintenance - S1, pengalaman kerja yang diminta : 7 thn (dengan 2 thn pengalaman di posisi kerja serupa)

Specialist Contract and Procurement - S1, pengalaman kerja yang diminta : 7 thn

Analyst Cost Control - S1, pengalaman kerja yang diminta : 5 thn (di posisi kerja serupa)

Jr. Attorney - S1, pengalaman kerja yang diminta : 1 thn di bidang industri kerja yang relevan (MiGas)



Catatan : Tanggal penutupan penerimaan lamaran kerja adalah 9 Maret 2012.





Bagi Anda yang tertarik untuk melakukan pelamaran kerja, silakan akses info detail mengenai uraian pekerjaan, kualifikasi pelamar yang diminta, serta tata cara pengajuan lamaran kerja nya melalui





http://lokernesia.blogspot.com/2012/...nergi-wmo.html



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:16 PM.


no new posts