Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th February 2013
kikigrim's Avatar
kikigrim kikigrim is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,612
Rep Power: 16
kikigrim sebentar lagi akan terkenalkikigrim sebentar lagi akan terkenal
Default Anas VS Cikeas,Siapa yang Jadi Pemenang?

Anas VS Cikeas,Siapa yang Jadi Pemenang?







Jakarta - Ketua Umum PD Anas Urbaningrum terkesan unjuk kemampuan waktu menghadirkan sebanyak dpd serta dpc di rumahnya, di dalam rapat wanbin pd di cikeas. genderang perang terbuka sudah ditabuh, siapa menang ?

ke-2 pertemuan tersebut digelar kamis ( 7/2 ) malam tadi. waktu sby menggelar rapat penyelamatan pd, loyalis anas tunjukkan diri tengah merapatkan barisan.

di cikeas syarief h, roy suryo dan sebagainya yang minta anas mundur. di duren sawit ada irfan gani serta kawan-kawan yang notabene senantiasa bela anas, kata pengamat politik indo barometer, m qodari, pada detikcom, jumat ( 8/2/2012 ).

tampak jelas pergerakan beberapa sesepuh pd yang merapat ke ketua wanbin pd sby menuai perlawanan dari loyalis anas. sekian waktu lantas saja, irfan gani cs menegaskan tidak ada alasan menggulingkan anas.

ini namanya adu kuat arus atas vs arus bawah, beberapa pimpinan layaknya wanbin serta menteri. sesaat arus bawah yaitu beberapa pengurus dpd serta dpc, kajian qodari.

lantas siapa yang dapat menang ? bila lihat hasil kongres bandung th. 2010 lantas, anas memanglah menguasai dpc serta dpd pd. sesaat beberapa petinggi wanbin pd yang umumnya menteri saat itu membela andi mallarangeng.

didalam kongres pd 2010, arus bawah menang telak dipandang dari angka dukungan serta kemenangan anas, tuturnya.

tetapi sebagai ketua majelis tinggi, sby mempunyai otoritas besar. sby lalu dapat memanggil anas sore kelak. berhembus desas-desus di internal pd, beberapa wanbin menghendaki anas dilengserkan.

tengok besok sore saja, kata bagian wanbin pd, syarif hasan, jumat ( 7/2 ) malam tempo hari.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:24 AM.


no new posts