26th September 2013
|
 |
Ceriwiser
|
|
|
|
BMW E46 318i BLACK ON BLACK MULUS TH 2000, BARANG KESAYANGAN :toss:
SALAM PARA ceriwisERS,
ANE MAU COBA JUAL BMW KESAYANGAN NIH, E46,318i TH 2000, TANGAN KE-2, STREPTONIK, AUTOMATIC, WARNA BLACK ON BLACK(INTERIOR HITAM), VELG RACING 9,5/ 8,5 BAN 225/245 ACCELERA velg HRA, CEPER REASONABLE(MASIH BISA LEWAT POLISI TIDUR)PER DEPAN DI POTONG, PER BELAKANG DI GANTI(ASLINYA MASIH ADA YG PER BELAKANG), SOUNDSYSTEM SUDAH MODIF(ABIS 10JT)HEAD UNIT PIONEER, SUBWOOFER JBC, POWER MILLENIUM SILVER , POWER ,SUBWOOFER N CAPASITOR DIPAJANG RAPI DI BAGASI POKOKNYA JEDAK JEDUK LAH, SELEBIHNYA STANDAR DAN TARIKAN OKE BANGET PASTINYA.SERVICE RUTIN DI BENGKEL DEKET RMH(GA RESMI TAPI TERPERCAYA), PR GA ADA TINGGAL ISI PREMIUM N TANCAP GAS(JANGAN TAKUT POMPA BENSIN RUSAK, SOALNYA HARGANYA CUMA 900RB), BANDINGIN KALO ISI PERTAMAX SELAMA 3 TAHUN TERUS2AN DAN POMPA BENSIN BARU RUSAK KEMUDIAN.LIST BEMPER DEPAN BELAKANG GW GANTI JARING2, STANDAR NYA MASIH ADA.
km 82XXX
perbaikan yg gw kerjain:
GANTI ECU ASLI DARI UK TAHUN 2011, diganti karena keciprat air pas steam
OVERHAUL MATIC (ABIS 7.5JT) DI KERJAIN SEMINGGU YG LALU
NYOPOT HEATER AC KARENA SUKA KONSLET JADI AC GA DINGIN (SKRG MAYAN DINGIN)
surat2 lengkap.lokasi mobil di jaksel, rempoa.
KEKURANGAN :
-WARNA SOLID BLACK SUKA BARET2 TIPIS SAKING KINCLONGNYA JADI KELIATAN BARET NYA, JADI MUSTI RAJIN2 MOLES
-NGELEWATIN POLISI TIDUR N JALAN JELEK KUDU PELAN2 KALO GA MENTOK CHASIS(CEPER)
- jok kulit warna hitam tapi kondisi 90%, soalnya lecet2 di beberapa bagian.
KELEBIHAN :
-KALO RAJIN MOLES YA KELIATAN KAYA MOBIL PEJABAT, KINCLONG ABIS
-PENAMPILAN OK BGT YG JELAS BUKAN KAYA MOBIL BAPAK2, KELIATAN ANAK MUDANYA
-TARIKAN OK BISA NYAMPE 180KM/JAM DI TOLL MASIH STABIL
-PAJAK PANJANG SEPTEMBER 2013, CUMAN 2.5JT PER TAHUN NYA.
-mobil high class dg low cost maintenance karena ecu dan overhaul matic baru di ganti
-lampu fog lamp depan n belakang nyala(gw beliin rumah foglamp belakang kiri/pittingnya, dari pabriknya ga ada)
-headlamp ganti mika jadi kinclong n terang bgt.
LBH JELASNYA LIAT AJA PENAMPAKANNYA   

YG MINAT BISA PM ANE OR sms 081514226654, siapa cepat dia dapat..
alasan jual lagi BU buat ngangkat mercy
ANE BUKA HARGA 125JT AJA NEGO TIPIS YA..
|