FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Peralatan Food & Beverages Tempat menjual dan membeli produk peralatan makanan dan minuman |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|||
|
|||
![]() Kondisi: Baru Harga (Rp): 1 Lokasi: DKI Jakarta
Disini kami menjual ELECTRIC CONTACT GRILL ( PEMANGGANG DAGING STEAK LISTRIK ) yaitu alat untuk memanggang daging tipis, roti, sandwich dll.
Alat ini dilengkapi dengan Thermostat dan anti lengket dengan system pemanas 2 arah yaitu atas dan bawah. Membuat makanan matang secara merata. Cocok untuk restoran, cafe, Hotel, dll.. Kami memiliki 2 type = � Type : CGL - 811 / CGL- 811 E � Power : 1600 watt / 2000 watt � Berat : 16 kg / 28 kg � Dimension : 37 x 30 x 18,5 cm / 56,5 x 37 x 19 cm ![]() UNTUK PERTANYAAN DAN PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI CONTACT DI BAWAH INI.. LAYANAN CUSTOMER = ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by j.kingktm; 14th March 2016 at 04:33 PM. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DISINI KAMI MENJUAL ELECTRIC CONTACT GRILL ( PEMANGGANG DAGING STEAK ELEKTRIK ) YAITU ALAT UNTUK MEMANGGANG STEAK ATAU DAGING TIPIS DENGAN LAPISAN PEMANAS 2 ARAH YAITU ATAS DAN BAWAH SEHINGGA KEMATANGAN DAGING MERATA..
SYSTEM ELECTRIC SEHINGGA MUDAH DIGUNAKAN DI RESTORAN, CAFE, MALL - MALL, DLL... TERSEDIA DALAM 2 MACAM UKURAN ... Last edited by j.kingktm; 26th May 2015 at 12:34 PM. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Disini kami menjual ELECTRIC CONTACT GRILL ( Pemanggang daging steak elektrik ) yaitu alat untuk memanggang daging tipis, roti, sandwich dll.
Alat ini dilengkapi dengan Thermostat dan anti lengket dengan system pemanas 2 arah yaitu atas dan bawah. Membuat makanan matang secara merata. Cocok untuk restoran, cafe, Hotel, dll.. Kami memiliki 2 type = � Type : CGL - 811 / CGL- 811 E � Power : 1600 watt / 2000 watt � Berat : 16 kg / 28 kg � Dimension : 37 x 30 x 18,5 cm / 56,5 x 37 x 19 cm ![]() Last edited by j.kingktm; 26th May 2015 at 12:35 PM. |
|
|||
|
|||
![]()
Disini kami menjual ELECTRIC CONTACT GRILL yaitu alat untuk memanggang daging tipis, roti, sandwich dll.
Alat ini dilengkapi dengan Thermostat dan anti lengket dengan system pemanas 2 arah yaitu atas dan bawah. Membuat makanan matang secara merata. Cocok untuk restoran, cafe, Hotel, dll.. Kami memiliki 2 type = � Type : CGL � 811 / CGL- 811 E � Power : 1600 watt / 2000 watt � Berat : 16 kg / 28 kg � Dimension : 37 x 30 x 18,5 cm / 56,5 x 37 x 19 cm ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|