FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Cara pengolahan pai yang digoreng dan menggunakan dua macam buah sebagai pelengkap rasa menjadikan pai kali ini lebih istimewa dan lebih segar dibandingkan dengan rasa pai yang lainnya.
![]() Bahan-bahan/bumbu-bumbu : Bahan Pai: 50 gram margarin 25 gram gula tepung 1 kuning telur 150 gram tepung terigu protein sedang 30 gram tepung maizena 1/2 sendok teh baking powder 1 sendok makan wijen 3 sendok makan air es Bahan Isi: 300 gram (3 buah) apel malang, dikupas, diparut kasar 40 gram gula pasir 115 ml sirup jeruk squash 1 1/2 sendok teh kulit jeruk mandarin 1/4 sendok teh garam 1 sendok teh kayumanis bubuk Cara Pengolahan :
Untuk 15 buah SUMBER: Pai Goreng Apel Buah Jeruk |
#2
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|