Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
TheMonconk's Avatar
TheMonconk TheMonconk is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 395
Rep Power: 10
TheMonconk mempunyai hidup yang Normal
Default [TIPS] 35 tips untuk membuat hidup kita lebih mudah

Selamat Datang di Trit Cah Bagus



Quote:
jangan lupa untuk berikan dan yah gan setelah baca info yang bermanfaat ini




Quote:
Quote:
setiap pengunjung memiliki hak untuk membaca semua isi dari trit ini tanpa terkecuali. Orang yang memberikan apresiasi dalam bentuk sangat TS harapkan, tapi TS tidak mengharapkan adanya dan jungker.



<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:Saat ini kita hidup dalam abad serba ribet. banyak orang orang yang merasa banyak uang dan bisa membeli apapun yang mereka inginkan. mungkin kita masuk salah satu diantaranya. namun tahukan anda, bahwa sebenarya ada banyak tips dalam kehidupan ini yang dapat kita praktekan dalam kehidupan sehari hari supaya hidup kita bisa lebih mudah tanpa mengeluarkan biaya yang besar. baik, tanpa panjang lebar lagi berikut adalah tips tips yang berguna tersebut :
Spoiler for tips 1:

Quote:
tempatkan kertas bekas "koran" pada bagian paling bawah di tempat sampah agan agan. hal ini dimaksudkan untuk menyerap air atau cairan yang masih ada dalam sampah sampah kita.






Spoiler for tips 3:

Quote:
kalau yang atu ini agan mungkin dah pernah lihat, karena pernah juga ada yang bahas sih. bikin sekop dari botol bekas. berikut penampilannya gan
Spoiler for penampakan:









Spoiler for tips 5:

simpanlah ramuan herbal dimusim panas dengan cara membekukannya pada olive oil. (yang ini ane juga kurang begitu paham, )








Spoiler for tips 7:

buat lingkaran dengan bawang bombay "yang gede" sebagai separator atau pembatan atau cetakan saat menggoreng telur. hal ini akan menghasilkan telur yang lebih cantik


Spoiler for penampakan:






Spoiler for tips 9:






Spoiler for tips 11:

minumlah air putih setelah meminum kopi, soda, ataupun gula untuk menjaga gigi kita tetap putih.






Spoiler for tips 13:

manfaatkan atap kita untuk menyimpan barang barang kita. yang pasti bukan barang yang berat berat pake banget yah gan...









Spoiler for tips 15:

gunakan kertas untuk memisahkan bagian bagian dari mur dan baut saat kita melakukan pembongkaran peralatan elektronik. sehingga lebih mudah dalam mengingat lokasi dimana harus dipasang kembali







Spoiler for tips 17:

kini gak usah bingung lagi mau ditempatkan dimana peralatan masak untuk mengaduk. caranya seperti berikut :




</div></div></div>








Quote:
Quote:
Quote:Spoiler for Paling penting:

tolong jadilah ceriwisser yang baik, jangan suka jadi jungker, ataupun pasang pasang iklan gak jelas. karna :ilovekasksus






Quote:
Quote:Spoiler for for remember:

biasakan tinggalkan jejak pada trit yang dibuat dengan susah payah. jika berkenan bagi bagi dan dulu yah gan......






Quote:Spoiler for Paling penting:

ya tuhan kami, tolonglah berkahilah kami, dan jaga terus supaya kami tetap berada dijalanMu. berikanlah kemudahan kepada TS yang akan menempuh skripsi tahun depan. semoga TS bisa lulus tepat waktu. dan kami semua yang mendoakan TS pun bisa segera menuju tangga kesuksesan.








sumbernya dimari gan
</div></div></div>

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:50 PM.


no new posts