Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 10th November 2011
ketawamulu's Avatar
ketawamulu ketawamulu is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3,705
Rep Power: 0
ketawamulu is a New Born
Default Singa Dan Gorilla (Ngakak Abissss GAnzzz!!!)

Suatu pagi yang cerah, seekor gorilla sedang berbaring santai di atas sebuah pohon di pinggir sungai, ketika kemudian datang seekor singa yang hendak melepas dahaganya dengan meminum air di pinggir sungai tersebut. Terbersitlah suatu ide si gorilla untuk mengerjai si singa,"Akan lucu dan heboh bila saya menusukkan kemaluan saya ke pant*t si raja hutan."



Sesaat kemudian, dengan secepat kilat si gorilla mengayun dan beraksi. Gorilla menggenggam erat si raja hutan tersebut dari belakang dan mulai memompa dan menusukkan senjatanya ke arah pant*t si singa tersebut. .. Singa terkejutt tentunya dan menerjunkan diri ke sungai . Sesaat kemudian, Singa keluar dari air, mengaum dan terlihat sangat sangat marah.. Gorilla memutuskan sudah saatnya untuk kabur, dan terus berlari. Sambil berlari, Gorilla berpikir bahwa dia perlu untuk mencari ide lain karena dia bakalan kalah cepat dibanding singa tersebut.



Seketika si gorilla melihat sebuah tenda pemburu dan buru2 menyelinap dan bersembunyi di dalamnya.



Pemburu yang sedang membaca koran di dalam tenda tersebut terkejut dan seketika berlari dari tenda setelah melihat sang gorilla. Si gorilla memutuskan untuk menyamar sebagai pemburu dan kemudian memakai pakaian dan topi si pemburu yang tertinggal, dan menutupi wajahnya dengan pura2 membaca koran.



Beberapa menit kemudian, Singa lewat dan melihat ke dalam tenda dan berpikir bahwa itu adalah pemburu yang sedang membaca koran, sambil bertanya," Hey, buddy.. Apakah kamu melihat gorilla berlari kemari?"



Dari balik koran Gorilla menjawab,"Maksudmu gorilla yang menancapkan kemaluannya ke lubang pant*t Singa??"



Tenganga keheranan sambil menggaruk kepalanya, Singa berkata," Shitttttt!!!!Secepat itukah beritanya di koran??"



Reply With Quote
  #2  
Old 10th November 2011
abrah1 abrah1 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 96
Rep Power: 0
abrah1 mempunyai hidup yang Normal
Default

ahahaha aneh tp lumayan
Reply With Quote
  #3  
Old 10th November 2011
anukuganormal anukuganormal is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 100
Rep Power: 0
anukuganormal mempunyai hidup yang Normal
Default

lucu juga gan
Reply With Quote
  #4  
Old 10th November 2011
igolblack igolblack is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19
Rep Power: 0
igolblack mempunyai hidup yang Normal
Default

hihihihihi
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:30 PM.


no new posts