FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Sumatera Selatan Description : ane lagi jualan char grand chase gan NICK : rendywijaya ADA ayodance juga 1 ID karakter : DARI yang paling kecil y gan RYAN 32 LASS 48 ARME 51 MARI 54 JIN 58 ELESIS 60 LIRE 60 AMY 60 RONAN 60 SIEGHART 63 HAMPIR 64 PET LILITH 40 SARIMANOK 10 KUMI 13 LITTLE KRAKO 8 PENG PENG 10 YANG laen spec normal item pet ( pet ccd LOL ) CASH GRAND CHASE SEKITAR 1 JUTA SETENGAH BARANG CASH NY clown mask ( publiic ) phoenix horn ( public ) poenix shield ( public ) Fallen Angel Wing ( LEGEND ITEM ) Wing DEstruction ( LEGEND ITEM ) GACHA + SET BALDUR ( SIEGHART ) SET BALDUR FULL ( RONAN ) NEACLACKE ( AMY JIN SIEGHART LASS ELESIS LIRE ) SET GACHA 4 TH ( JIN DAN SIEGHART ) LOM FULL ( KEDUA NY 150 k CASH ) ITEM CASH LAEN LUPA ... LAMA NGGAK BKAK.. MALESS BUKAK LOL. JOB DI ATAS SUDAH JOB TERAKHIR SEMUA KECUALI RYAN YANG BARU SENTINEL ... UNTUK SS NY KETEMUAN DI GC AJA GAN BIAR LEBIH ENAK GITU... UNTUK AUDITION level 16 ( hampir 17 ) cash 300 K atau 500 K lupa juga ane gan ![]() audition dan grand chase 1 ID harga 2 juta 500 K nego. kenapa mahal ( ya karena ada audi ny gan ) hehe... masih bisa nego gan.. m minat hubungi 081367588873 ATAU add FB ane [email protected] ( rendy yap ) lokasi ane Lubuk Linggau . bisa COD tapi hanya di Lubuk Linggau... kalau luar kota bayar pake ATM gan ATM BCA aja THX Terkait:
|
![]() |
|
|