Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Bocah 10 Tahun Bunuh Diri Setelah Tembak Gurunya

Budayakan



Sao Paolo - Kejadian tragis terjadi di sebuah kecil di negara bagian Sao Paolo, Brasil. Seorang siswa 10 tahun bunuh diri setelah menembak gurunya di kelas.



Kejadian ini bermula saat bocah itu memasuki kelas yang berisi 25 pelajar dan menembak guru Rosileide Queiros de Oliveira (38). Bocah itu lalu meninggalkan ruangan dan menembak dirinya sendiri di kepala. Demikian dilansir AFP, Jumat (23/9/2011).



Bocah yang tidak disebutkan namanya itu, tidak tewas seketika. Tapi tak lama kemudian dia tewas karena dua kali serangan jantung. Sedangkan guru Rosileide tertembak di kaki bagian belakang dan saat ini dalam kondisi stabil.



Peristiwa penembakan paling dramatis di Brasil terjadi pada April 2011 di Rio de Janeiro, ketika seorang mantan mahasiswa 23 tahun membabi buta memuntahkan peluru panas hingga menewaskan 12 pelajar berusia 10 hingga 15 tahun. Pria itu lalu bunuh diri setelah dilumpuhkan polisi.



Sedangkan Xinhua melaporkan, bocah itu bernama David Mota Nogueira. Pistol yang digunakannya adalah milik ayahnya. Tidak diketahui motif penembakan itu. Pejabat setempat menilai tidak ada indikasi anak itu mengalami bullying. Para guru menggambarkan pelaku adalah bocah yang kalem dan bukan anak yang nakal.







[/quote]
Quote:





ceriwisers yg baik meninggalkan Komeng dan mengrate






Quote:





Semoga Bermanfaat





Quote:





Yg sudah ISO boleh Melempar =





[quote]





Tidak ingin =






[/spoiler][spoiler=open this] for sumber:




http://www.detiknews..com/read/2011/...991101mainnews









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:10 AM.


no new posts