Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kumisfauzi's Avatar
kumisfauzi kumisfauzi is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,186
Rep Power: 19
kumisfauzi mempunyai hidup yang Normal
Default (SHARE) Wanita Berhati-hati Menggunakan Blackberry

[/quote]
Quote:





BANTU DONK








Di samping asyiknya pemakaian blackberry ternyata juga ada dampak buruknya, terutama bagi kesehatan kita. Blackberry di desain sedemikian sehingga dia mampu melakukan push data yang real time. Tentu saja ini memerlukan gelombang eloktro yang sangat besar, kaibatnya, menurut penelitian, blackberry memiliki tingkat radiasi yang sangat besar, berikut tips singkat cara aman menggunakan blackberry:

Quote:





1. Jangan membiasakan untuk meletakkan blackberry dengan jarak 1m dari kepala anda pada saat tidur. Karena radiasi blackberry akan mengganggu proses istirahat pada otak kita.

2. Membawa Blackberry jangan di kantongin di celana atau saku baju tanpa kantong pelindung asli Blackberry, karena radiasinya bisa menyebabkan kanker payudara dan serangan jantung.

3. Hentikan segera penggunaan Blacberry apabila terjadi gangguan pada tubuh kita seperti rasa nyeri atau pusing pada kepala kita, atau segera periksakan ke dokter mengenai keluhan anda.






Paling aman setelah blackberry tidak digunakan atau istilahnya idle, masukan dalam kantong asli blackberry, karena ketebalan kantong itu mampu mengurangi tingkat radiasi dari blackberry itu sendiri, ataupaling tidak gunakan kantong kulit yang agak tebal. Fashion dan tampil keren tidak asyik lagi kalau kita sakit. Selamat Mencoba.





Bukti No


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for KLIK:















Sumber :

[spoiler=open this] for BUKA GAN:














Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:42 AM.


no new posts