Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakpaoayam's Avatar
bakpaoayam bakpaoayam is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 16
bakpaoayam mempunyai hidup yang Normal
Default Norman Kamaru Berada di Pencarian Unik Teratas di Yahoo! (Indonesia) Selama 2011

Copas..



Norman Kamaru Berada di Pencarian Unik Teratas di Yahoo! Selama 2011





Hari ini Yahoo! Inc (NASDAQ: YHOO), perusahaan media digital terkemuka, mengumumkan pencarian yang paling unik dan menarik di Indonesia. Ini adalah bagian dari kilas balik akhir tahun, sebuah kilas balik tahunan yang telah lama ditunggu untuk mengidentifikasi berita dan tren teratas tahun ini berdasarkan aktivitas jutaan pengunjung unik setiap bulan pada jaringan dan miliaran pencarian konsumen.



Kilas balik aktivitas pengguna Yahoo! adalah parameter kepentingan masyarakat dunia. Di pengujung 2011, pencarian di Yahoo! Indonesia mengungkapkan pencarian yang paling unik dan menarik sepanjang tahun ini. "Berbagai kejadian janggal dan aneh selalu menjadi popular di kalangan konsumen, terutama di kalangan remaja dan dewasa di Indonesia. Temuan dari Yahoo! Search Trends menegaskan bahwa Indonesia berada di puncak kurva jika berhubungan dengan rasa ingin tahu terhadap peristiwa yang tidak biasa," kata Henryl Moreno, Manager, Editorial for Search & Platforms in Southeast Asia. Yahoo! Search Trends telah hadir dengan kilas balik tahun ini untuk hal-hal unik dan menarik yang paling dicari untuk 2011.





* Norman Kamaru



Norman Kamaru mencuri perhatian ketika berjoget mengikuti sebuah lagu India di pos jaga. Norman tidak hanya berhasil menghibur koleganya yang sedang sedih, tapi juga ratusan juta warga Indonesia yang rupanya menyukai sosok polisi jenaka.





* �Crop Circle�



Kegemparan muncul ketika sebuah sawah di Sleman, Yogyakarta, menampilkan pola aneh (yang menurut sebagian orang, dibikin oleh UFO). Sekumpulan mahasiswa asal Universitas Gadjah Mada mengaku bertanggungjawab atas pembuatan pola tanaman ini, meski tanpa penjelasan lengkap.





* Gerhana Bulan



Secara umum, berbagai fenomena astronomi selalu menarik untuk dilihat oleh manusia, termasuk gerhana bulan. Yang menarik dari gerhana bulan pada 16 Juni 2011 lalu adalah, ini gerhana bulan terlama sepanjang sejarah. Selama 100 menit, orang bisa melihat berbagai tahap perubahan warna gerhana bulan total tersebut. Lamanya periode gerhana ini disebabkan oleh posisi bulan dekat dengan pusat bayangan bumi.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:57 PM.


no new posts