Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kerashati's Avatar
kerashati kerashati is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,992
Rep Power: 16
kerashati mempunyai hidup yang Normal
Default Tips Feng Shui di Dalam Kamar Tidur





1. Taruh rangkaian bunga dalam vase di kamar tidur. Bunga membawa pengaruh menenangkan pada mata. Energi yang keluar dari bunga merupakan energi netral.



2. Pastikan kepala tempat tidur anda berada di sisi dinding.



3. Pastikan tidak ada balok, baik balok kayu ataupun balok beton di atas kepala anda jika anda sedang dalam posisi tidur.



4. Jangan menempatkan tempat tidur dengan kepala tempat tidur berbatasan dengan lemari yang besar.



5. Jangan menempatkan suatu permukaan yang reflektif, misalnya kaca rias, menghadap ke arah anda yang dalam posisi tidur. Tutupilah dengan kain sebelum anda tidur, jika memang tidak dapat dipindahkan.



6. Jangan menaruh terlalu banyak barang di dalam kamar tidur, apalagi barang-barang yang tidak anda perlukan. Kamar tidur yang bersih akan memberikan energi yang positif ketika anda beristirahat.



7. Anda dapat mencoba menaruh barang-barang secara berpasangan di dalam kamar tidur. Jika anda hendak memasang lukisan, maka sebaiknya anda mencari 1 lukisan lagi sebagai pasangannya. Jika ada lilin di kamar anda, maka lilin itu juga harus ada 2 buah.



8. Pasanglah sesuatu yang mengandung air di dalam kamar tidur anda dan sesuatu yang berwarna biru di sisi sebelah timur. Misalnya, anda dapat menaruh bunga segar sekaligus dengan airnya, atau pasanglah lukisan laut atau danau atau objek lain yang berhubungan dengan air.



9. Anda juga dapat menaruh hiasan berupa sepasang bebek di dalam kamar tidur anda. Hiasan sepasang bebek ini dapat menghadirkan aliran energi positif di dalam kamar anda.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:44 PM.


no new posts