Aerodrone telah menyelesaikan design perangkat keras Multirotor Controller yang disebut dengan AerodroneShield v1.2. Perangkat ini compatible dengan AerodroneBrain yang berbasis ATMEGA1280.
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for AerodroneBrain:
AerodroneBrain
Awalnya perangkat ini hanya dikhususkan untuk proyek Octorotor V Config yang dikerjakan khusus pesanan dari ObedWater, namun akhirnya kami memutuskan untuk mengeluarkan versi ini untuk kontroler multirotor umum, meliputi Tricopter, Quadcopter, Hexacopter maupun Octocopter. Saat ini sedang dalam proses produksi, dan diharapkan selesai pada akhir september 2011.
[spoiler=open this] for AerodroneShield v1.2:
AerodroneShield v1.2
Awal tahun 2012, insya Alloh akan dirilis untuk pasar umum. Diharapkan setelah melalui serangkaian pengujian dan perbaikan, produk ini mampu memenuhi kebutuhan para user multirotor akan produk dalam negeri yang handal. Terima kasih atas dukungan rekan-rekan semua.