Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jonykebot's Avatar
jonykebot jonykebot is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,797
Rep Power: 16
jonykebot mempunyai hidup yang Normal
Default Rajin Mengonsumsi Susu Dapat Memperpanjang Umur




[/quote]
Quote:





WELCOME TO MY THREAD






Quote:





Rajin Mengonsumsi Susu Dapat Memperpanjang Umur






Quote:





Jangan lupa bantu






Quote:





Buat yang udah ISO ane ga nolak






Quote:





Ane sangat menolak






Quote:





KASKUSer yang bijaksana selalu meninggalkan komeng







[/spoiler][spoiler=open this] for Bukti No Repost:




No Repost




Quote:
Quote:





Seringkali kita menghindari mengonsumsi susu karena takut merusak bentuk tubuhnya. Namun, sebuah penelitian mengatakan bahwa orang yang rajin meminum susu dapat hidup lebih lama daripada yang tidak.



Seperti yang dikutip dari Health, peneliti di Inggris menemukan bahwa rutin minum susu mengurangi peluang mati lebih cepat karena stroke dan jantung. Rajin minum susu dapat mengurangi ancaman jantung koroner dan stroke hingga 20 persen.





Quote:





University of Reading mengumumkan bahwa ini adalah pertama kalinya penemuan risiko penyakit yang dikaitkan dengan susu menyusul tingginya jumlah kematian yang diakibatkan jantung dan stroke. Padahal selama ini susu hanya dikaitkan dengan kalsium untuk pertumbuhan dan menjaga tulang.



"Temuan kami jelas menunjukkan bahwa ketika jumlah kematian dari serangan jantung, stroke dan kanker colo-rectal dihitung ada bukti kuat dari keseluruhan pengurangan risiko mati dari penyakit kronis akibat konsumsi susu," kata Ian Givens, dari University of Reading.



Selain manfaat kalsium untuk pembentukan dan pemeliharaan tulang, susu juga mengandung potasium yakni nutrisi yang dapat menjaga tekanan darah sehingga jauh dari ancaman stroke. Oleh karena itu, mulailah dengan mengonsumsi susu rendah lemak untuk mengurangi risiko kenaikan berat badan.





apalagi klo susu murni gan


[quote]





Sekian dari ane , maaf klo masih berantakan ane masih nubie










Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:32 AM.


no new posts